В Самаре нашли тайник, где хранилось более 2 кг наркотиков

21.05.2018 9:33 0

В Самаре нашли тайник, где хранилось более 2 кг наркотиков

Источник:ГУ МВД по Самарской области.

Крупную партию наркотиков изъяли в областной столице. Напомним, что несколько дней назад силовики задержали в Самаре 26-летнюю женщину, которую подозревали в наркотоговле. Когда сумочку и квартиру этой дамы обыскали, то нашли крупную партию запрещенных веществ. Их общая масса составила более 1 килограмма. В настоящий момент следственный отдел УМВД России по Самаре возбудил уголовное дело.

Во время расследования силовики выяснили, что женщина собиралась сбыть еще более крупную партию наркотиков. Правоохранители установили места, где мог располагаться тайник и около одного зданий на проспекте Кирова, действительно, нашли хранилище. Там находились наркотические вещества, вес которых превышал 2 килограмма. Сейчас подозреваемая арестована, а полиция проверяет ее на причастность к другим подобным преступлениям, а также выясняет, откуда она получала такие крупные партии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромич сжег коттедж девушки, которая не захотела с ним знакомиться В Загородном парке в Самаре бегал лось Депутат Государственной думы от Костромской области: «Строительство второго моста никогда еще не обсуждали на таком уровне» Костромичи боятся, что замерзнут в своих машинах из-за плохого бензина В Елабуге обсудили инвестиционные проекты по благоустройству набережной

Последние новости