В Самаре нашли тело девушки, пропавшей после столкновения судов

23.06.2019 21:53 0

В Самаре нашли тело девушки, пропавшей после столкновения судов

Фото: ПСС Самарской области.

В Самаре закончились поиски девушки, которая пропала после столкновения маломерных судов на Волге, сообщает ПСС Самарской области.

Напомним, вечером 21 июня у пляжа «Поляна Фрунзе» столкнулись лодка и катер. 4 человек спасли, 1 девушка, сидевшая в лодке, пропала. Её искали 2 дня. 23 июня в 14:50 водолазный отряд ПСС обнаружил тело девушки 1991 г.р. в 100 метрах от пляжа «Поляна Фрунзе» недалеко от лодочной станции. Оно находилось в 400 метрах от берега на глубине 17 метров.

Тело передали полицейским линейного отдела. В соцсетях знакомые погибшей сообщают, что это была самарская певица Юлия Гольдина.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре нашли тело девушки, пропавшей после столкновения судов В Самаре нашли тело девушки, пропавшей после столкновения судов В Самаре нашли тело девушки, пропавшей после столкновения судов В Самаре нашли тело девушки, пропавшей после столкновения судов. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

волга, новости Самарской области, ПСС Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно играть в игровые машины на деньги на сайте Вулкан В Самарской области наметилась тенденция увеличения числа детей, поведение которых должно обеспокоить родителей На Самарских пляжах завершают установку оборудования для летнего отдыха Житель Самарской области обещал убить 71-летнюю бывшую тещу МРСК Волги установит около 92 тыс. умных счетчиков в Поволжье

Последние новости