В Самаре на Кирова нашли чемодан с поддельным химоружием

24.03.2018 8:43 0

В Самаре на Кирова нашли чемодан с поддельным химоружием

Очень необычное происшествие было зафиксировано вчера, 23 марта, неподалеку от заброшенного здания на проспекте Кирова. Прохожий обнаружил возле него безхозный чемодан. Он обратился в экстренные службы. Днем 23 марта 2018 года данная территория была оцеплена.

Как сообщает progorodsamara со ссылкой на собственный источник, в чемодане была обнаружена коробка 30 на 40 на 8 см армейского образца с пробирками уложенными в 2 ряда. По словам источника издания, на каждой пробирке находились стикеры с названиями смертельных газов, такие как Зарин, Иприт.

Ящик был эвакуирован с места обнаружения в Штаб Приволжско-Уральского военного округа. В ходе проверки, было установлено, что это муляжи.

Операция продолжалась в течение нескольких часов и была завершена к 18:00 часам. Для жизни людей данный чемодан не представлял.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Учителей татарского языка будут переобучать на географов и историков за счет бюджета РТ Мать искусала детей за “переедание” «Science микс» – смена с ориентиром на будущее Паромная переправа может заменить Костроме второй мост В России вырастут детские пособия и выплаты по больничным

Последние новости