В Самаре на пересечении проспекта Ленина и улицы Первомайской из-за ДТП встали трамваи

В Самаре на пересечении проспекта Ленина и улицы Первомайской из-за ДТП встали трамваи

В среду, 4 октября, в Самаре на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Первомайской произошло ДТП. Об этом сообщает портал «Волга Ньюс» со ссылкой на очевидцев.

Примерно в 12 часов утра столкнулись автомобили марок Citroen и Range Rover. Из-за аварии осложнилось движение автотранспорта и трамваев по направлению к улице Осипенко. Судя по всему, Citroen ехал по трамвайным рельсам и врезался в задний бампер Range Rover.

Сообщений о пострадавших нет. После столкновения Citroen встал на трамвайных путях, а Range Rover остался на проезжей части проспекта Ленина. В связи ДТП остановились трамваи, а движение автомобилей серьёзно замедлилось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане 17 хозяйств получат гранты на реализацию животноводческих проектов Кража века: костромич целую ночь рыл тоннель, чтобы стащить из магазина колбасу В Костроме установят мемориальную доску главной ткачихе Советского Союза. Она пролоббировала нам мост В Татарстане устанавливаются подробности ДТП, в котором погиб ребенок В Богоявленско-Анастасиином монастыре говорят о явлении святого Никиты

Последние новости