В Самаре на пересечении улиц Димитрова и Тополей поменяли приоритет движения транспорта

В Самаре на пересечении улиц Димитрова и Тополей поменяли приоритет движения транспорта

В Самаре на кольцевой развязке улиц Димитрова и Тополей вновь поменяли приоритет движения транспорта. Об этом пишет портал Samru.ru.

На данный момент главным является направление по улице Димитрова, а заезды с улицы Тополей — второстепенные. Также вернули старый приоритет «помеха справа» на пересечении улицы Силина с улицей Зои Космодемьянской. Стоит отметить, что водители были недовольны изменением приоритета на данной развязке. Некоторые отмечали, что таким образом создавались аварийные ситуации.

Автомобили, движущиеся по Димитрова со стороны Волги, по факту подъезжают к пересечению равнозначных дорог и свободно въезжают на кольцо. А те, кто уже движется по кольцу с улицы Тополей, находятся на главном кольце и уступать никому не обязаны! Вот и аварийная ситуация!Комментарий с форума автомобилистов «Самарские водители»

Изменения в схеме движения обусловлены завершением основных работ на Московском шоссе и отменой объезда через Приволжский микрорайон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Зеленодольске за подозрение в мошенничестве задержан начальник Департамента ЖКХ В Кострому впервые за 25 лет приедут лучшие театры России. А еще – Латвии и Молдовы Лёгкие деньги на телефон — быстрый заработок онлайн В Елабуге дед-лихач на мопеде сбил бабушку Оригинальные приключения в интернете с денежными призами

Последние новости