В Самаре на площади Куйбышева установили две новые подстанции

24.11.2017 10:22 3

В Самаре на площади Куйбышева установили две новые подстанции

В Самаре на площади Куйбышева установили две новые электрические подстанции. Работы выполнила «Самарская сетевая компания».

Напомним, реконструкция площади проводится к чемпионату мира по футболу. Подстанции будут обеспечивать электричеством фан-зону спортивного мероприятия и позволят вести онлайн трансляцию матчей. Они расположены на территории скверов, прилегающих к площади Куйбышева. Мощность объектов составляет 630 киловольт-ампер. От новых подстанций также будет работать система освещения площади.

В Самаре на площади Куйбышева установили две новые подстанции«Новые подстанции обладают мощностью, которой хватило бы на питание не одного, а шести театров оперы и балета. К их установке подходили очень взвешенно, чтобы новые объекты в дальнейшем могли на протяжении долгих лет служить самарцам. Схема собрана таким образом, чтобы нагрузку получала не только сама площадь Куйбышева, но и вся соседняя территория: жилые дома, кафе, рестораны, гостиницы».цитирует «63.ру» первого заместителя генерального директора АО «Самарская сетевая компания» Алексея Щербакова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из Костромы хотят убрать все тополя «Ростелеком» стал официальным Региональным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 Давать советы по IT-технологиям Дмитрию Азарову будет самарский блогер “Главное про ипотеку — все банки врут”: истории реальных заемщиков Столичный «Локомотив» выиграл самарские «Крылья Советов»

Последние новости