В Самаре на 9 просеке началась ликвидация незаконной лодочной станции

05.09.2018 20:42 3

В Самаре на 9 просеке началась ликвидация незаконной лодочной станции

Гражданин в районе 9-й просеки незаконно занял более 8,5 тыс. кв. м. береговой линии. Он организовал автостоянку, а также возвел помещение-шатер и баню, пользовался акваторией Волги, при этом незаконно установив на воде плавучую платформу для стоянки маломерных судов. Однако понтон размещен с нарушением установленных правил, препятствуя движению маломерных судов.

По решению суда гражданину предписали освободить земельный участок от строений, а также демонтировать плавучую платформу. Однако мужчина не торопился исполнять решение суда. За дело взялись судебные приставы. С целью демонтажа объектов они привлекли подрядную организацию. По информации УФССП по Самарской области, работы по освобождению береговой линии должны быть завершить в течение недели.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На улице Стара-Загора на 150 парковочных мест станет больше По сображениям безопасности государство не дало собственникам «Тольяттиазота» отдать завод под управление иностранцев Автобус упал с моста В Самаре сначала частично, а потом полностью перекроют ул. Мориса Тореза Под Костромой выловили щуку размером с ребенка

Последние новости