В Самаре орудуют телефонные террористы

29.06.2018 12:02 0

В Самаре орудуют телефонные террористы

Вчера в городе прошла череда эвакуаций, как минимум трех торговых центров. Первым эвакуировали «Аврору», затем началась эвакуация «Космопорта». В момент, когда на стадионе проходила пресс-конференция с главными тренерами сборных Сенегала и Колумбии, в 21:20 поступила информация об эвакуации «Гудка», позже поступила информация про больницу им. Ерошевского. К каждому из зданий ТЦ подъезжали машины МЧС и МВД.

Почти в ночь, пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области дала официальную сводку, что 28 июня в четверг в полицию поступал ряд звонков, в которых сообщалось о заминировании.

«Сотрудники МВД провели мероприятия по проверке зданий и не нашли опасных предметов. Все объекты работали дальше в своё штатном режиме. Также начали проводить комплекс действий, направленных на выявление лиц, которые делали ряд ложных сообщений. В отношении них будут приняты процессуальные решения в соответствии с законодательством».

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичи смогут добраться до Москвы за час Где заказать красивый букет для коллег к 8 марта? Жители и предприятия Самары задолжали 1,5 млрд рублей за воду и водоотведение КОСТРОМА В ЗОЛОТЕ: 5 самых люксовых украшений ювелирного фестиваля «Золотое кольцо» Махлай: режим «несознанки» активирован

Последние новости