В Самаре осудят уроженца Оренбургской области, который приобрел 100 г наркотика для «закладок»

02.07.2019 11:59 0

В Самаре осудят уроженца Оренбургской области, который приобрел 100 г наркотика для «закладок»

23-летний уроженец Бузулукского района Оренбургской области обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

Следствие установило, что в январе 2019 года он через интернет связался с неустановленными лицами. Молодой человек договорился, что будет забирать наркотики с «закладок», расфасовывать их на мелкие партии и, после получения указания, делать новые тайники по Самаре. Информацию он должен был получать по СМС.

В конце января 2018 года подозреваемый приобрел около 100 граммов наркотической смеси. В тот же день его задержали сотрудники полиции Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте в ходе проводимых мероприятий в области противодействия незаконного обороту наркотиков. Молодого человека заключили под стражу.

Уголовное дело направлено в Промышленный районный суд г. Самары. Санкция статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы. В отдельное производство выделены материалы дела по факту сбыта наркотика подозреваемому. Ведется следствие.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре осудят уроженца Оренбургской области, который приобрел 100 г наркотика для «закладок» В Самаре осудят уроженца Оренбургской области, который приобрел 100 г наркотика для «закладок» В Самаре осудят уроженца Оренбургской области, который приобрел 100 г наркотика для «закладок». Узнавай все самое интересное вместе с нами.

борьба с наркотиками, новости Самарской области, Приволжская транспортная прокуратура

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В выходные самарцев приглашают на цветочный карнавал Ученые назвали главную астрономическую дату 2018 года Костромичи из-за обвала рубля срочно закупились котами Ветеран Великой Отечественной войны ночью заблудился в Сызрани. Вернуться домой помогли сотрудники Росгвардии В Самарской области стартуют Дни шахмат

Последние новости