В Самаре осужденному за убийство незаконно дали отпуск

28.05.2019 23:30 0

В Самаре осужденному за убийство незаконно дали отпуск

В Самаре обнаружилось, что осужденный за убийство незаконно находился на свободе, сообщает прокуратура региона.

Произошло это в Областной туберкулезной больнице УФСИН России по Самарской области. Проверка прокуратуры показала, что 22 мая врио начальника больницы своим приказом предоставил осужденному краткосрочный отпуск с выездом за пределы учреждения на 6 суток «для решения вопроса по трудовому и бытовому устройству после освобождения».

У осужденного не было законных оснований для выезда за пределы больницы. 24 мая его досрочно вернули в места лишения свободы, так как самарская спецпрокуратура опротестовала приказ.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре осужденному за убийство незаконно дали отпуск В Самаре осужденному за убийство незаконно дали отпуск В Самаре осужденному за убийство незаконно дали отпуск. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, прокуратура, УФСИН

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичка караулила соседку у окна, чтобы подраться «Ситуация с COVID-19 наглядно показывает, как важно иметь финансовую защиту на случай неожиданных болезней и травм» Страшная авария произошла у «Волгаря»: водителя придавило Mitsubishi Pajero Внимание! Розыгрыш билетов на спектакль «Три кота» Названы самые вредные сладости

Последние новости