В Самаре откроют магазин с элементами виртуальной реальности

05.11.2017 15:53 0

Известный онлайн-ритейлер AliExpress запускает в России сеть магазинов виртуальной реальности AliExpress и Tmall. Россия стала первой страной для запуска магазинов AliExpress подобного формата. В случае успешного российского запуска, компания рассмотрит возможность запуска полноценных виртуальных магазинов в других странах.

Планируется, что сеть насчитает 121 виртуальных магазинов в 11 городах России. Первые магазины AliExpress и Tmall заработают в пробном режиме с 3 ноября в Екатеринбурге, Омске, Челябинске и Новосибирске. С 7 ноября виртуальные магазины станут доступны в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Уфе и Ростове-на-Дону.

AliExpress планирует представить специально подобранный ассортимент товаров в трехмерном формате, а купить их можно будет с помощью обычного смартфона. Технически это реализовано размещением специальных меток в городах, при наведении на которые смартфона или планшета открывается тот самый виртуальный магазин. На экране он выглядит как вполне обычный магазин с витринами и полками, с которых можно взять понравившийся товар и осмотреть его со всех сторон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модные смартфоны Samsung — теперь и в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» «Немец» и корейское авто не поделили костромскую дорогу Легендарный комплекс «Шувалово» лишился свиней во время двух пожаров «ТехноДом» – официальный дилер кухонных моек Schock в России Игра в снежки под Костромой закончилась хамством и прокуратурой

Последние новости