В Самаре планируют поставить памятник известному городскому сумасшедшему

30.08.2018 17:44 9

В Самаре планируют поставить памятник известному городскому сумасшедшему

В скором времени в Самаре может появиться скульптура — памятник известному городскому сумасшедшему Пине Гофману. С инициативой установить памятник «городскому сумасшедшему» выступили жители города. Предполагается, что памятник будет установлен в сквере на пересечении улиц Ленинградской и Садовой.

Цитируя слова главы города, что Пиня действительно стал самарской легендой, и скульптура в честь него может быть хорошим поводом для разговора между родителями и детьми на тему межконфессиональных и межнациональных отношений, об отношении к пожилым людям и нездоровым людям.

Елена Лапушкина поручила главе Самарского района роману Радюкову детально проработать проект, изучить историю вопроса, посоветоваться с архитекторами и создать дизайн-проект. Со своей стороны она пообещала поддержку городских властей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На разработку проекта станции «Самарская» потратят 185 млн. рублей В Самаре горел дом площадью 100 кв. метров Домашняя собака изуродовала лицо костромского малыша В Самаре горит свалка в Запанском: центр города «накрыл» аромат пластика Под Костромой жуткие останки вызвали слухи о чудовище чупакабре

Последние новости