В Самаре появились новые арт-объекты

01.05.2019 3:31 0

В Самаре появились новые арт-объекты

В Самаре появились новые арт-объекты из металлических труд, которые установили в сквере на пересечении улиц Полевой и Галактионовской, а часть — на улицах Луначарского и Подшипниковой.

Как рассказали в «РКС-Самара»:

— После зимнего перерыва мы вернули в сквер на Полевой золотую техно-рыбку и установили там две новые фигуры — кораблик и зонтик. Также сейчас готовим к запуску фонтан Древо Жизни.

В Самаре появились новые арт-объектыУ главного здания компании на улице Луначарского появились три новые скульптуры. Это человечки, которые идут вверх по лестнице, домик и дерево с каплями воды. Улицу Подшипниковую украсили скульптурой рыцаря со щитом и цветком в руках.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре появились новые арт-объекты В Самаре появились новые арт-объекты В Самаре появились новые арт-объекты В Самаре появились новые арт-объекты. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области пособия будут выплачиваться без дополнительного обращения граждан 12-летний житель Самары дезинформировал о захвате заложников в больнице Семашко Рыбаков в Самарской области ждут очередные запреты Отсчет пошел: кинотеатр в Костромской области закрыт после проверки пожарных В сентябре в Самаре пройдет распределение свободных мест  в детские сады

Последние новости