В Самаре продлили арест до 21 октября обвиняемому в убийстве 7-летней девочки

25.09.2018 22:15 0

В Самаре продлили арест до 21 октября обвиняемому в убийстве 7-летней девочки

Источник: Анастасия Молчанова progorodsamara.ru

21 сентября в Самарском районном суде прошло заседание по продлению меры пресечения 23-летнему Николаю Захарову. Его обвиняют в убийстве семилетней девочки.

Представители Самарского районного суда рассказали, что судья продлил арест на 1 месяц. Он будет находиться в СИЗО до 21 октября.

Тело ребенка с признаками удушения и травмой головы было обнаружено следователями. Полиция и добровольцы нашли девочку 21 июля на улице Блюхера.

Мужчина признался следователям, что сначала изнасиловал, а потом убил школьницу. Тело он спрятал на заброшенном стадионе. Обвиняемый в убийстве сам участвовал в поисках, вызвал полицию и даже приходил на ее похороны.

Сейчас расследование этого преступления продолжается. Стражи порядка продолжают разбираться во всех обстоятельствах трагедии.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В самарском политехе создадут умную мебель и 3D-принтер для печати литейных форм Укроп, редис и салат Фриллис в Костромской области теперь производят в промышленных масштабах В России создадут систему рейтингов для оценки безопасности ведения бизнеса Отец Григорий костромичам: «Главное во время поста — не запреты в еде!» Новая площадь появится к Костроме

Последние новости