В Самаре работники компании получили зарплату спустя больше чем 8 лет

21.05.2019 23:30 0

В Самаре работники компании получили зарплату спустя больше чем 8 лет

Руководство ООО «Русская Строительная Компания – Самара» начало погашать задолженности по зарплате перед сотрудниками, сообщает прокуратура Самарской области.

Организация, зарегистрированная в Железнодорожном районе столицы региона, задолжала пере 107 работниками более 7 млн рублей. Прокуратура приняла комплекс мер, провело совещание по поводу продажи земли и недвижимости компании. В итоге имущество выставили на торги, его купили более чем за 60 млн рублей.

Конкурсный управляющий начал выплачивать зарплату, которую бывшие сотрудники ждали более 8 лет.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре работники компании получили зарплату спустя больше чем 8 лет В Самаре работники компании получили зарплату спустя больше чем 8 лет В Самаре работники компании получили зарплату спустя больше чем 8 лет. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

долги по зарплате, Железнодорожный район, новости Самарской области, прокуратура

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Йоркширский терьер из Костромы проводит праздники лучше 98 процентов костромичей В Елабуге открыли памятную доску в честь новомученика Павла Дернова В Елабуге состоялось открытие выставки “Узоры Ирины Маликовой” Мужчина в Татарстане удерживал в лифте 8-летнюю девочку В Самаре экс-подполковник полиции получила условный срок

Последние новости