В Самаре разыскивают мальчика, занявшего второе место в конкурсе «Поколение М»

07.08.2018 11:33 0

В Самаре разыскивают мальчика, занявшего второе место в конкурсе «Поколение М»

8-летний Георгий Дятлов из областной столицы принимал участие в конкурсе для юных «самоделкиных» в рамках всероссийского творческого конкурса «Поколение М». Его работа была выбрана из тысячи присланных поделок.

Организаторы конкурса — специалисты МТС — просят родителей мальчика выйти с ними на связь для получения диплома победителя и ценного приза.

Мальчик заработал «серебро» на творческом пьедестале в конкурсе «Самоделкины» за коллекцию пластилиновых персонажей сказки «Урфин Джюс и его деревянные солдаты».

Эта победа не первая для самарских ребят в «Поколении М». В прошлые годы дети и подростки из региона становились лучшими в инструментальной музыке, кинематографии, танцах, и создании модных эскизов.

Все участники конкурса своим творчеством помогли тяжелобольным сверстникам в рамках благотворительного движения «Поколения М». Каждую работу, загруженную на сайт, лайк или репост в официальных сообществах проекта в соцсетях МТС конвертирует в реальные деньги по специальному курсу «1 действие = 1 рубль», а затем направляет на помощь детям, которые нуждаются в лечении.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре появится новый арт-объект: красная кошка на трубах В Самаре спустя 18 лет, снесли незаконный ларёк В России снизят отчетную нагрузку для школьных учителей В новом поколении геоаналитической платформы РусГИС скорость развертывания и загрузки пространственных данных возросла в 10 раз У подросткового клуба “Юный десантник” вновь победа!

Последние новости