В Самаре разыскивают мальчика, занявшего второе место в конкурсе «Поколение М»

07.08.2018 11:33 0

В Самаре разыскивают мальчика, занявшего второе место в конкурсе «Поколение М»

8-летний Георгий Дятлов из областной столицы принимал участие в конкурсе для юных «самоделкиных» в рамках всероссийского творческого конкурса «Поколение М». Его работа была выбрана из тысячи присланных поделок.

Организаторы конкурса — специалисты МТС — просят родителей мальчика выйти с ними на связь для получения диплома победителя и ценного приза.

Мальчик заработал «серебро» на творческом пьедестале в конкурсе «Самоделкины» за коллекцию пластилиновых персонажей сказки «Урфин Джюс и его деревянные солдаты».

Эта победа не первая для самарских ребят в «Поколении М». В прошлые годы дети и подростки из региона становились лучшими в инструментальной музыке, кинематографии, танцах, и создании модных эскизов.

Все участники конкурса своим творчеством помогли тяжелобольным сверстникам в рамках благотворительного движения «Поколения М». Каждую работу, загруженную на сайт, лайк или репост в официальных сообществах проекта в соцсетях МТС конвертирует в реальные деньги по специальному курсу «1 действие = 1 рубль», а затем направляет на помощь детям, которые нуждаются в лечении.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт моста совсем скоро: полосы для общественного транспорта перенесли Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский провел первое заседание Комитета РСПП по цифровой экономике Под Самарой Suzuki Grand Vitara сбила насмерть пешехода Медведев поставил задачу снизить вдвое уровень бедности Обращение обманутых дольщиков к Дмитрию Азарову

Последние новости