В Самаре руководители детсада получили условный срок

17.01.2018 9:52 0

В Самаре руководители детсада получили условный срок

В Самаре осудили руководителей детского сада «Умка». В поле зрения правоохранителй попали 36-летний директор дошкольного учреждения и его 57-летняя мать, работавшая заведующей. Вместе они придумали нехитрую схему незаконного отъема денег у государства. В течение года мать и сын подавали ложные сведения в администрацию Самары. В списках на получение субсидий они указывали и тех детей, которые уже не числились в саду. Таким образом злоумышленники стали незаконными обладателями 61 тысячи рублей.

Поле того, как делом заинтересовалось следствие, фигуранты вернули все присвоенные средства. Однако, несмотря на это, их приговорили к полутора годам тюрьмы условно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин откроет новый завод в Самарской области В Самаре начали мыть улицы с дезинфицирующими средствами Энергетики переходят на работу в режиме повышенной готовности на период новогодних праздников Эксперты объяснили, почему нельзя отвечать “да” на звонки незнакомцев В Самаре предприниматели смогут бесплатно торговать на площадках «Ярмарки вкусов»

Последние новости