В Самаре снесут 278 незаконных построек

07.11.2017 16:22 9

В Самаре снесут 278 незаконных построек

В Кировском районе Самары 278 торговых точек на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Ташкентской признали незаконными. Согласно реестру незаконных построек, охранные будки, киоски, контейнеры и тонары будут демонтированы.

Также в список незаконных построек попал забор автосалона на улице Алма-Атинской и автомойка на Ставропольской улице. Сносу также подлежат объекты на пересечении Победы с Советской, Елизарова и на Ракитовском шоссе.

Если собственники незаконных построек откажутся демонтировать самостоятельно в течение двух месяцев, Администрация городского округа Самара проведёт снос в принудительном порядке.

Отметим, что с октября по декабрь текущего года в Самаре производится ликвидация незаконных рекламных конструкций на частных территориях. В настоящее время на частной земле установлены 255 рекламных баннеров размером 3×6 метра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские депутаты уже боятся, что Берендеевку разнесут по кусочкам Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей. А на что? На проспекте Кирова горел дом Для костромских детей-сирот построят дом с автономным отоплением В соцсети «ВКонтакте» появилась новая функция

Последние новости