В Самаре снова отключат горячую воду

Со 2 июня в Самаре начнётся поэтапный плановый ремонт четырёх тепломагистралей Самарской ТЭЦ, по которым горячая вода к потребителям большей части города, об этом сообщает АО «ПТС».

Сегодня специалисты «Предприятия тепловых сетей» приступят к ремонту оборудования I тепломагистрали Самарской ТЭЦ. В связи с этим на две недели будет приостановлено горячее водоснабжение в границах улиц: проспект Карла Маркса, Гастелло, Ново-Садовая, Советской Армии, Стара Загора, 22 Партсъезда, Фадеева, Ново-Вокзальная, Стара Загора, Ташкентская. Работы на этой магистрали планируется завершить к 17 июня.

На следующем этапе специалисты приступят к ремонту II тепломагистрали. Также на две недели будет приостановлено горячее водоснабжение в границах улиц: Алма-Атинская, Черемшанская, Ташкентская, Нагорная, Ново-Вокзальная, Вольская, Металлургов, Металлистов, Свободы.

Далее будут ремонтироваться III и IV тепломагистрали Самарской ТЭЦ.

При этом АО «ПТС» напоминает, что в предыдущие три года столь масштабные работы на тепломагистралях, подающих тепловую энергию от Самарской ТЭЦ, не проводились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вы до сих пор не можете заработать Деньги? Есть решение… Оформление колумбийской визы Размышления о Конце Света или «долгожданное» 21 декабря! Кредиты под залог недвижимости – перспективы и возможности Гаминатор слоты — что если повезет сегодня?

Последние новости