В Самаре снова отключат горячую воду

Со 2 июня в Самаре начнётся поэтапный плановый ремонт четырёх тепломагистралей Самарской ТЭЦ, по которым горячая вода к потребителям большей части города, об этом сообщает АО «ПТС».

Сегодня специалисты «Предприятия тепловых сетей» приступят к ремонту оборудования I тепломагистрали Самарской ТЭЦ. В связи с этим на две недели будет приостановлено горячее водоснабжение в границах улиц: проспект Карла Маркса, Гастелло, Ново-Садовая, Советской Армии, Стара Загора, 22 Партсъезда, Фадеева, Ново-Вокзальная, Стара Загора, Ташкентская. Работы на этой магистрали планируется завершить к 17 июня.

На следующем этапе специалисты приступят к ремонту II тепломагистрали. Также на две недели будет приостановлено горячее водоснабжение в границах улиц: Алма-Атинская, Черемшанская, Ташкентская, Нагорная, Ново-Вокзальная, Вольская, Металлургов, Металлистов, Свободы.

Далее будут ремонтироваться III и IV тепломагистрали Самарской ТЭЦ.

При этом АО «ПТС» напоминает, что в предыдущие три года столь масштабные работы на тепломагистралях, подающих тепловую энергию от Самарской ТЭЦ, не проводились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин сделал лучший подарок детям и иронично предупредил Минфин РФ Каждый третий пассажир Борисполя в 1 квартале 2017 года использовал аэропорт для пересадки Возможности туристического рекреационного комплекса «Акация» в Евпатории В Омской области горят бани Внимание! Робин Шарма в Москве!

Последние новости