В Самаре сотрудники УФСБ нашли мастерскую, где переделывали пистолеты

14.06.2019 11:40 0

В Самаре сотрудники УФСБ нашли мастерскую, где переделывали пистолеты

В Самаре двое местные жители подозреваются в незаконном изготовлении, переделке и сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом сообщает УФСБ по Самарской области.

По данным силовиков, подозреваемые пытались сбыть переделенный под стрельбу боевыми патронами охолощенного пистолета Р-411. В этот момент их задержали. Во время обысков у мужчин изъяли три пистолета, переделанных под боевые, 33 боеприпаса калибра 9 мм, основные части оружия и оборудование для переделки оружия.

Решается вопрос о возбуждении уголовное дело по статьям УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» и «Незаконное изготовление оружия».

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре сотрудники УФСБ нашли мастерскую, где переделывали пистолеты В Самаре сотрудники УФСБ нашли мастерскую, где переделывали пистолеты В Самаре сотрудники УФСБ нашли мастерскую, где переделывали пистолеты. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, оружие, УФСБ по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичам выдают по 2 миллиона в месяц за рождение первенца Бесплатные прорывные тренинги молодым людям от 12 до 30 лет Самарец пытался дать наркологу взятку в 50 тысяч рублей Кострома угодила в ТОП-100 самых вонючих городов России Фоторепортаж: в Самаре прошел V этап кубка «Бункера» по практической стрельбе

Последние новости