В Самаре сотрудники ФСБ выдворили из страны сторонника террористической организации

16.11.2018 22:11 3

В Самаре сотрудники ФСБ выдворили из страны сторонника террористической организации

Самарский сотрудники спецслужб выдворили из России гражданина одной из среднеазиатских республик.

Как сообщили в УФСБ России по Самарской области, 21-летний парень выкладывал в интернете публикации о запрещенной в России террористической организации, оправдывал деятельность террористической структуры, а также призывал поддерживать ее.

— Молодой человек 1997 года рождения является сторонником одной из международных террористических организаций. Он разместил в соцсетях материалы, оправдывающие деятельность террористов. Также мужчина призывал поддержать эту структуру, — сообщили в ФСБ.

Сотрудники ФСБ доставили гражданина в международном аэропорту «Курумоч» и передали представителям национальной спецслужбы его страны.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре сотрудники ФСБ выдворили из страны сторонника террористической организации В Самаре сотрудники ФСБ выдворили из страны сторонника террористической организации В Самаре сотрудники ФСБ выдворили из страны сторонника террористической организации В Самаре сотрудники ФСБ выдворили из страны сторонника террористической организации. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

аэропорт Курумоч, борьба с терроризмом, новости Самарской области, новости Самары, Происшествия, самара, Самарская область, УФСБ России по Самарской области, ФСБ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сызрани пройдет фестиваль «Доступный мотокросс» В Самарской области гендиректора компании осудят за уклонения от уплаты 15 млн рублей налогов Екатерину Пузикову признали потерпевшей стороной в деле об убийстве мужа Председатель городской думы Самары может покинуть свой пост Синоптики рассказали, какой будет погода в Татарстане на этой неделе

Последние новости