В Самаре сотрудник ФСИН и адвокат хотели за 1,5 млн рублей повлиять суд и попали под следствие

03.04.2019 14:36 0

В Самаре сотрудник ФСИН и адвокат хотели за 1,5 млн рублей повлиять суд и попали под следствие

В Самаре завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника УФСИН и адвоката, сообщает региональное СУ СК РФ.

В поле зрения правоохранителей попали старший инспектор филиала по Промышленному району Самары ФКУ УИИ УФСИН России по области и член Палаты адвокатов региона. По версии следствия, 25 декабря 2018 года они получили от обвиняемого в коммерческом подкупе 1,5 млн рублей. Взамен подследственные обещали повлиять на суд, чтобы обвиняемому назначили наказание без лишения свободы. Они не успели этого сделать – их задержали сотрудники ФСБ.

Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Оно направлено в суд Промышленного района Самары.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре сотрудник ФСИН и адвокат хотели за 1,5 млн рублей повлиять суд и попали под следствие В Самаре сотрудник ФСИН и адвокат хотели за 1,5 млн рублей повлиять суд и попали под следствие В Самаре сотрудник ФСИН и адвокат хотели за 1,5 млн рублей повлиять суд и попали под следствие В Самаре сотрудник ФСИН и адвокат хотели за 1,5 млн рублей повлиять суд и попали под следствие. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

адвокат, мошенничество, новости Самарской области, СУ СК РФ по Самарской области, суд, УФСБ, УФСИН

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане утвердили список востребованных профессий до 2026 года Одна из костромских школ рушится на глазах. Ее закрыли Муж и жена теперь могут составлять совместное завещание Цены на продукты в Костроме не выросли впервые за 10 лет Жители губернии оценят качество услуг в медучреждениях

Последние новости