В Самаре стала поступать горячая вода после гидравлических испытаний

12.06.2019 15:10 0

В Самаре стала поступать горячая вода после гидравлических испытаний

10 июня закончились гидравлические испытания теплосетей Самарской ТЭЦ, сообщает Предприятие тепловых сетей.

Энергетики выявили 12 участков, где требовалось обновления. Большинство повреждений устранили, остальные не влияют на водоснабжение. Заполнение магистралей начали в понедельник.

«Руководство «Предприятия тепловых сетей» обращает внимание, что возобновление горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит от оперативной работы персонала управляющих компаний. В случае, если к 12 июня в ваш дом не вернулась горячая вода, просьба обращаться к исполнителю коммунальных услуг – ТСЖ и УК», – говорится в сообщении.

Горячая вода в Кировский район поступает по временному трубопроводу. Благодаря нему водоснабжение сохранится на период перекладки теплосети по ул. Ташкентской.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре стала поступать горячая вода после гидравлических испытаний В Самаре стала поступать горячая вода после гидравлических испытаний В Самаре стала поступать горячая вода после гидравлических испытаний. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, Самарская ТЭЦ, теплосети

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Буе новую набережную хотят назвать как-нибудь необычно «Бомба» в цирке: имя виновника шокировало весь коллектив Будут ли автобусы из Елабуги брать пассажиров на остановках в Челнах Костромич застрял на необитаемом острове, а его брат – в болоте В районе Южного города случился пожар

Последние новости