В Самаре стартовал снос кафе-гостиницы на улице Алма-Атинской

31.08.2018 19:52 6

В Самаре стартовал снос кафе-гостиницы на улице Алма-Атинской

В отношении индивидуального предпринимателя в отделе судебных приставов Кировского района возбуждено исполнительное производство. За свой счет он был обязан собственными силами осуществить снос самовольно возведенных объектов капитального строительства — кафе — гостиницы и капитального забора, которые расположены по адресу: ул. Алма — Атинская, Кировский район.

Должника уведомили о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Однако возложенные на него обязательства он не исполнял, к судебному приставу не являлся. Он неоднократно привлекался должностными лицами УФССП России по Самарской области к административной ответственности. Но он не предпринял никаких мер к исполнению решения суда. Судебные приставы в соответствии с ФЗ-№229 «Об исполнительном производстве» организовали исполнительные действия по принудительному сносу самовольно возведенного строения.

По окончании технических работ подрядчик планирует взыскать с должника понесенные расходы по исполнению решения суда с должника.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрессовка началась: как долго костромичи будут сидеть без воды? В выходные дни в Татарстане ожидается первый снег Полумиллионные болельщики фан-зоны в Самаре получили билеты на VIP-трибуну 8 человек попали в больницу после ДТП в Самарской области В Татарстане ухудшилось качество молочной продукции

Последние новости