В Самаре стояли трамваи: «Дэу» и «Хаммер» столкнулись на перекрестке

26.02.2018 8:13 9

В Самаре стояли трамваи: «Дэу» и «Хаммер» столкнулись на перекрестке

В воскресенье, 25 февраля, в Самаре из-за ДТП недолгое время стояли трамваи. Авария случилась в 10:15 на пересечении улиц Арцыбушевской и Вилоновской. По предварительной информации, 38-летний мужчина на иномарке «Део Нексия» ехал по улице Арцыбушевской со стороны Рабочей. Он направлялся на Ульяновскую. На перекресток автомобилист «вылетел» на запрещающий сигнал светофора, и на трамвайных путях столкнулся с автомобилем «Хаммер», за рулем которого сидел 30-летний мужчина.

По всей видимости, никто из участников аварии не был травмирован: никто не вызывал медиков на место происшествия. Автомобили получили механические повреждения, на полчаса встало движение трамваев, сообщили в облМВД. Сейчас проверка ДТП продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Самарской области продлили режим ограничений до середины марта Многодетная мать из Жигулевска подделала товарные чеки на 100 тысяч рублей Это – конец: Центробанк требует банкротства «Конфидэнс Банка» В Костроме начали строить школу за 700 миллионов рублей В России уменьшили налог на имущество граждан

Последние новости