В Самаре судебного пристава подозревают в получении взятки в 80 тысяч рублей

08.02.2019 18:42 0

В Самаре судебного пристава подозревают в получении взятки в 80 тысяч рублей

В отношении судебного пристава в Самаре завели уголовное дело о взяточничестве, сообщает СУ СК РФ по региону.

По версии следствия, в 2018 году сотрудник ОСП Кировского района получила 80 тыс. рублей в качестве взятки. Деньги несколько раз перечислялись ей на банковскую карту, всего она должна была получить 100 тыс. рублей. За это подозреваемая должна была не принимать меры по взыскании коммунальной задолженности на сумму более 45 млн рублей.

Дело возбуждено по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре судебного пристава подозревают в получении взятки в 80 тысяч рублей В Самаре судебного пристава подозревают в получении взятки в 80 тысяч рублей В Самаре судебного пристава подозревают в получении взятки в 80 тысяч рублей В Самаре судебного пристава подозревают в получении взятки в 80 тысяч рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

взяточничество, коррупция, новости Самарской области, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хоккеистам самарского ЦСК ВВС выплатили зарплату за январь и февраль В Татарстане опрокинулся автобус Новенькие ФК «Крылья Советов» разобрали себе игровые номера В Безенчуке полицейские задержали водителя, насмерть сбившего пешехода Пироманка-божий одуванчик подожгла молодую соседку

Последние новости