В Самаре с фасадов объектов культурного наследия уберут кондиционеры

В Самаре с фасадов объектов культурного наследия уберут кондиционеры

Самарское МБУ «Центр информационно-хозяйственного обеспечения» ищет подрядчика, который перенесет кондиционеры с лицевых фасадов ряда объектов культурного наследия на дворовые фасады. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

В частности, работы планируется провести на семи объектах: на ул. Братьев Коростелевых, 144, к. А, в Доме Васильева, особняке Путилова, здании Центрального телеграфа, доме, в котором размещался губком партии и редакция газеты «Приволжская правда» (ул. Льва Толстого, 24 — 26/ул. Фрунзе, 118), здании, в котором работал художник Николай Симаков (ул. Некрасовская, 20) и в Доходном доме на Некрасовской, 56.

Стартовая цена контракта составляет 1,5 млн руб. Прием заявок на конкурс завершится 19 июля. Конкурсная комиссия рассмотрит их первые части до 20 июля. Электронный аукцион состоится 24 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краткосрочные торговые стратегии Форекс Варианты печати буклетов в соответствии с поставленными целями Откройте! Роберт Кийосаки в России! Сопровождение бизнеса в любой стране мира Сбор и утилизация промышленных и бытовых отходов

Последние новости