В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек

14.01.2019 12:52 0

В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самаре трое молодых людей украли из цветочного павильона букет роз и игрушки, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Как рассказала работница торговой точки, около восьми вечера в трое парней зашли в магазин и долго осматривали товар. Неожиданно один из них напал на флориста, ударил и толкнул в помещение, где хранились цветы. Женщина пыталась выбраться, но дверь держали. Злоумышленники вынесли букет роз, две большие игрушки, причинив ущерб на 6000 рублей.

Полицейские осмотрели помещение, опросили людей, живущих и работающих рядом, отправили материалы с места происшествия на экспертизу. Личности предполагаемых преступников удалось установить. Двоих задержали в Самаре спустя несколько часов после нападения, третьего – через несколько дней. Похищенное молодые люди подарили своим девушкам.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.161 УК РФ «Грабеж». По данным полиции, двое нападавших – 1996 и 2000 г.р. – ранее привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления, в отличе от третьего участника нападения – 21-летний молодого человека.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

грабеж, ГУ МВД по Самарской области, новости Самарской области, Происшествия, самара, цветочный магазин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Законно ли требование следователя пройти проверку показаний на полиграфе? и можно ли отказаться? Двое взрослых и 14-летняя девочка погибли в ДТП в Самарской области Тревога и оцепление: в администрации Костромского района обнаружили странные сумки «Аксонбанк» приостановил денежные переводы В Татарстане ожидаются мокрый снег и туман

Последние новости