В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек

14.01.2019 12:52 0

В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самаре трое молодых людей украли из цветочного павильона букет роз и игрушки, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Как рассказала работница торговой точки, около восьми вечера в трое парней зашли в магазин и долго осматривали товар. Неожиданно один из них напал на флориста, ударил и толкнул в помещение, где хранились цветы. Женщина пыталась выбраться, но дверь держали. Злоумышленники вынесли букет роз, две большие игрушки, причинив ущерб на 6000 рублей.

Полицейские осмотрели помещение, опросили людей, живущих и работающих рядом, отправили материалы с места происшествия на экспертизу. Личности предполагаемых преступников удалось установить. Двоих задержали в Самаре спустя несколько часов после нападения, третьего – через несколько дней. Похищенное молодые люди подарили своим девушкам.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.161 УК РФ «Грабеж». По данным полиции, двое нападавших – 1996 и 2000 г.р. – ранее привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления, в отличе от третьего участника нападения – 21-летний молодого человека.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек В Самаре три парня украли игрушки и цветы для своих девушек. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

грабеж, ГУ МВД по Самарской области, новости Самарской области, Происшествия, самара, цветочный магазин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарцев приглашают на Рождественские гуляния на площади Куйбышева Невероятно: военные получили на покупку квартир в Костроме по 8 миллионов Бизнес-план для магазина одежды как создать, на какие детали обратить максимальное внимание Бывший опер решил обманным путем «заработать» полмиллиона рублей Главный народной хор Костромы отказался распевать похабные частушки на Первом канале

Последние новости