В Самаре троих молодых людей подозревают в разбое с пневматическим пистолетом

08.07.2019 9:09 0

В Самаре троих молодых людей подозревают в разбое с пневматическим пистолетом

Фото: ГУ МВД по Самарской области.

Три жителя Самары стали фигурантами дела о разбое (ч. 2 ст. 162 УК РФ), сообщает ГУ МЧС по Самарской области.

Девушка 1998 г.р. и 34-летний мужчина заявили, что ночью три молодых человека, угрожая похожим на пистолет предметом, отобрали у них имущество. Девушка осталась без телефона за 40000 рублей, а мужчина – без ноутбука и наручных часов общей стоимостью 12000 рублей.

Полицейские проверили видео с камер наружного наблюдения, провели поквартирный обход, чтобы найти возможных свидетелей. Под подозрение попали жители Самары 1996, 1997, 1998 годов рождения. Один из них имел судимость за кражу, другой – за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. У них изъяли пневматический пистолет и телефон девушки.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре троих молодых людей подозревают в разбое с пневматическим пистолетом В Самаре троих молодых людей подозревают в разбое с пневматическим пистолетом В Самаре троих молодых людей подозревают в разбое с пневматическим пистолетом В Самаре троих молодых людей подозревают в разбое с пневматическим пистолетом. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МВД по Самарской области, новости Самарской области, разбой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жителям поселков у стройки Волжского моста поставят защиту от шумовой нагрузки Костромичка подала в суд на автосалон из-за автомобиля после аварии У Самарско-Тольяттинской агломерации появится концепция развития Цифра дня: свыше 83 млн тестов на коронавирус проведено в России Секреты успеха и богатства

Последние новости