В Самаре управляющая компания задолжала за тепло 400 млн рублей

16.05.2019 22:30 0

В Самаре управляющая компания задолжала за тепло 400 млн рублей

Самарская УК «Жилуниверсал» задолжала за тепловую энергию. Об этом сообщает «Коммерсант-Волга» со ссылкой на директора регионального филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Константина Дзюина. По его словам, это наиболее сложная ситуация в области.

Задолженность потребителей региона составили около 9,6 млрд рублей, 5 млрд приходится на Самару, 2 млрд – на Тольятти. ТСЖ и управляющие компании являются основными должниками. Как утверждает Константин Дзюин, первые стали платить хуже.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре управляющая компания задолжала за тепло 400 млн рублей В Самаре управляющая компания задолжала за тепло 400 млн рублей В Самаре управляющая компания задолжала за тепло 400 млн рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ЖКХ, задолженности, отопление, ПАО «Т Плюс», тсж, управляющие компании

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ТЦ «Мелодия» в Самаре продают за 299 миллионов рублей Самарские таможенники конфисковали 150 тонн контрафактных товаров Владимир Путин предложил ввести ипотечные каникулы, которые обсуждались в Казани В Самаре собираются построить скейт-парк Новые тарифы «Вызов» от «Ростелекома»: безлимитные звонки на любых операторов для малого бизнеса

Последние новости