В Самаре у водителя «ВАЗ-2115» были изъяты запрещенные вещества

04.12.2018 5:30 0

В Самаре у водителя «ВАЗ-2115» были изъяты запрещенные вещества

В Самаре сотрудники ДПС остановили автомобиль, который стал фигурантом уголовного дела.

Автомобиль «ВАЗ-2115» остановили за нарушение ПДД и во время проверки водитель машины стал заметно нервничать. Сотрудники ГИБДД решили осмотреть машину. Во время проверки в присутсвии понятых у мужчины обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с неизвестным веществом, которое было направлено на экспертизу.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре у водителя «ВАЗ-2115» были изъяты запрещенные вещества В Самаре у водителя «ВАЗ-2115» были изъяты запрещенные вещества В Самаре у водителя «ВАЗ-2115» были изъяты запрещенные вещества В Самаре у водителя «ВАЗ-2115» были изъяты запрещенные вещества. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

криминал, новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смертельное ДТП в Татарстане В Самара началась продажа билетов на ЧМ-2018 В Похвистнево поезд отрезал мужчине голову и ноги Делать добро просто В музыкальном фестивале в Елабуге примет участие Александр Гордон

Последние новости