В Самаре чиновника уволили за вранье о доходах

17.01.2019 3:23 0

В Самаре чиновника уволили за вранье о доходах

Сотрудник администрации Советского района Самары был уволен, потому что скрывал часть своих доходов, сообщает прокуратура Самарской области.

Прокуратурой Советского района проверила сведения, которые предоставили муниципальные служащие. Оказалось, что консультант отдела архитектуры администрации район указал недостоверные сведения о своих доходах.

За 2017 год он не указал «доход в сумме 41 тыс. рублей, полученный им в ТСЖ «Советский №9»; доход в сумме 35 тыс. рублей, полученный им в ТСЖ «Советский-11»; доход в сумме 39 тыс. рублей, полученный им в ТСЖ «Советский-136»; доход в сумме 32 тыс. рублей, полученный им в ТСЖ «Советский-137»; доход в сумме 39 тыс. рублей, полученный им в ЖСК №138; доход в сумме 34 тыс. рублей, полученный им в некоммерческой организации «Жилищный Кооператив №97″».

За 2016 год он не указал более чем 260 тыс. рублей, полученные в ТСЖ «Советский-11» и «Советский-136».

В феврале 2017 года этот сотрудник был принят на муниципальную службу, но продолжал работать в ТСЖ «Советский №9», «Советский-11», «Советский-136», «Советский-137», ЖСК №138, некоммерческой организации «Жилищный Кооператив №97». При этом он не получал согласие на осуществление иной оплачиваемой деятельности.

29 декабря 2018 г. служащий уволен с занимаемой должности в связи с утратой доверия.

Подписывайся на наши аккаунты В Самаре чиновника уволили за вранье о доходах В Самаре чиновника уволили за вранье о доходах В Самаре чиновника уволили за вранье о доходах В Самаре чиновника уволили за вранье о доходах. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, прокуратура, самара, сведения о доходах, Советский район, увольнение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичи не останутся без связи, если на мобильнике закончились деньги В Самаре обманутые дольщики Эл-Гранда получат компенсацию УАЗ столкнулся с трамваем № 24 в Самаре: есть жертвы «Бомба» в костромском цирке: возбуждено уголовное дело Сегодня для посещения туристов открывается нацпарк «Самарская Лука»

Последние новости