В Самарской губернской думе министры не могут занимать должность вице-губернаторов

24.09.2018 21:32 0

В Самарской губернской думе министры не могут занимать должность вице-губернаторов

24 сентября в Самарской губернской думе прошло заседание по внесению поправок в региональный бюджет. Также там поднимался вопрос о реорганизации структуры правительства.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров внес в губдуму законопроект, предполагающий сокращение числа вице-губернаторови переименование двух министерств. Дмитрий Азаров предложил переименовать министерство экономического развития, инвестиций и торговли в министерство экономического развития и инвестиций, а министерство промышленности и технологий в министерство промышленности и торговли, а также сократить количество вице-губернаторов, которые одновременно возглавляют министерства.

Депутаты одобрили данные поправки.

Также согласно поправкам, министры не могут занимать должность вице-губернаторов, — рассказали в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пока жив язык — жив народ» Вся Кострома сбилась с ног в поисках 13-летнего Вани Софонова 5 костромичей умерли от гриппа Олимпийский чемпион Александр ГОЛУБЕВ: «Власти ничего не сделали, чтобы защитить наших спортсменов от отстранения» Сотрудниками полиции Сергиевского района уничтожены 30 тысяч кустов дикорастущей конопли

Последние новости