В Самарской губернской думе министры не могут занимать должность вице-губернаторов

24.09.2018 21:32 0

В Самарской губернской думе министры не могут занимать должность вице-губернаторов

24 сентября в Самарской губернской думе прошло заседание по внесению поправок в региональный бюджет. Также там поднимался вопрос о реорганизации структуры правительства.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров внес в губдуму законопроект, предполагающий сокращение числа вице-губернаторови переименование двух министерств. Дмитрий Азаров предложил переименовать министерство экономического развития, инвестиций и торговли в министерство экономического развития и инвестиций, а министерство промышленности и технологий в министерство промышленности и торговли, а также сократить количество вице-губернаторов, которые одновременно возглавляют министерства.

Депутаты одобрили данные поправки.

Также согласно поправкам, министры не могут занимать должность вице-губернаторов, — рассказали в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромич лишился Lexus за 7 миллионов рублей Ночь на Иван Купала: костромичи будут грызть подорожник, прыгать через костер и обливаться водой 30,8 млрд рублей получит Самарская область на мост через Волгу и транспортный обход вокруг Тольятти Эксперты назвали города, которые в скором времени могут уйти под воду Россиян будут лечить по новым правилам

Последние новости