В Самарской области браконьера нашли по мешку со шкурой

10.02.2019 22:52 0

В Самарской области браконьера нашли по мешку со шкурой

В Красноярском районе задержан браконьер, сообщает департамент охоты и рыболовства области. Нашли его благодаря обращению жителей поселка Новосемейкино. Они обнаружили выброшенный мешок со шкурой кабана и сообщили об этом в полицию.

У подозреваемого в ходе обыска нашли ружье 12 калибра с 4 патронами, автомобиль «Нива», снегоход с прицепом, на котором были следы крови и шерсть кабана, и мясо животного в пакетах. Удалось установить место, где кабана застрелили – недалеко от дома браконьера. Там тоже обнаружили кровь, шерсть, следы от обуви, транспорта и волочения.

Ущерб природе оценили в 90 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». За правонарушение мужчине грозит штраф в 500 тыс. рублей и 2 года лишения свободы.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области браконьера нашли по мешку со шкурой В Самарской области браконьера нашли по мешку со шкурой В Самарской области браконьера нашли по мешку со шкурой В Самарской области браконьера нашли по мешку со шкурой. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

браконьерство, департамент охоты и рыболовства, новости Самарской области, охота, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пасха в Костроме: ВИП-рецепты вкусных куличей, советы священника и редкие фото Главным архитектором Самары стал Игорь Галахов Вслед за сигаретами: жуткие картинки могут появиться и на алкоголе Светофор с новым режимом не допустит аварий у «Семерочки» Костромичку могут наказать за креативную раскраску автомобиля

Последние новости