В Самарской области водитель «десятки» аварии скончался после ДТП с машиной ДПС

06.06.2019 20:04 0

В Самарской области водитель «десятки» аварии скончался после ДТП с машиной ДПС

Фото: «КТВ-ЛУЧ»

6 июня на улице Котовского в Сызрани произошло ДТП: ВАЗ-2110 выехал «на встречку» и врезался в машину ДПС, которая стояла на обочине. Об этом сообщает «КТВ-ЛУЧ». Травмы получил сотрудник ГИБДД, который стоял рядом.

Водитель «десятки» был без сознания, его госпитализировали в больницу. По предварительным данным, во время езды ему стало плохо с сердцем. По данным экстренных служб, водителя 53-54 лет пытались реанимировать, но он умер, не приходя в сознание. Точно о причинах смерти можно будет сказать после вскрытия.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области водитель «десятки» аварии скончался после ДТП с машиной ДПС В Самарской области водитель «десятки» аварии скончался после ДТП с машиной ДПС В Самарской области водитель «десятки» аварии скончался после ДТП с машиной ДПС В Самарской области водитель «десятки» аварии скончался после ДТП с машиной ДПС. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ДПС, ДТП, новости Самарской области, Сызрань

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские учителя в Елабуге обсудят будущее цифрового поколения страны Новая сыроварня: Кострома накормит Москву своим сыром? Педиатр уснула во время приёма Объем интернет-покупок костромичей заставляет загрустить В ресторан — на вертолете: вся Кострома обсуждает приземление предпринимателя

Последние новости