В Самарской области в ДТП по вине отца погиб ребенок

16.05.2018 12:13 0

В Самарской области в ДТП по вине отца погиб ребенок

Происшествие произошло 8 марта в Сергиевском районе Самарской области. По версии сотрудников полиции, 30-летний виновник аварии, ехавший на автомобиле KIA Spectra со стороны Самары в направлении Уфы, при обгоне врезался во встречный Chevrolet Aveo. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры Kia: женщина и 4-летний ребенок. Позже малыш скончался в больнице.

Было возбужденно уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Максимальное наказание по инкриминируемому мужчине составу предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЧС Татарстана предупреждает о резком ухудшении погодных условий В ДТП под Челнами погиб мотоциклист В Тольятти заметили «пылевого дьявола» Участников конкурса «Гладиаторы бизнеса» отделили от «Королев», чтобы избежать последствий Улицы Костромы назовут в честь знаменитого генерала и автора учебников о конопле

Последние новости