В Самарской области главу сельского поселения обвиняют в хищении бюджетных средств

13.02.2019 1:21 24

В Самарской области главу сельского поселения обвиняют в хищении бюджетных средств

На главу сельского поселения Пестравка заведено уголовное дело по ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

По версии следствия, заместитель главы, по указанию начальника, договорился с индивидуальным предпринимателем о подлоге документов. Тот завысил стоимость ремонта служебного транспорта на 20000 рублей, чтобы потом вернуть их заказчику. Предприниматель указал в договоре работы, которые не делал, передал документы подозреваемому. Чиновник поручил бухгалтеру администрации перечислить деньги исполнителю. Средства дошли до главы поселения через заместителя.

Подозреваемый полностью признал свою вину и возместил причиненный ущерб.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области главу сельского поселения обвиняют в хищении бюджетных средств В Самарской области главу сельского поселения обвиняют в хищении бюджетных средств В Самарской области главу сельского поселения обвиняют в хищении бюджетных средств В Самарской области главу сельского поселения обвиняют в хищении бюджетных средств. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

бюджет, коррупция, новости Самарской области, пестравка, прокуратура, уголовное дело, хищение

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Елабуге вынесен приговор местной жительнице, обвиняемой в жестоком обращении с ребенком Траву в Костроме будут косить особенно интенсивно Роуминг внутри России исчезнет в начале 2018 года «Издеваетесь над нами?»: воспитатели позвали чиновников на свои места Костромича посадят за репост?

Последние новости