В Самарской области два подростка хотели сдать украденную машину на запчасти

07.12.2018 12:41 0

В Самарской области два подростка хотели сдать украденную машину на запчасти

Подростки украли у жителя Красноярского района «Газель», сообщает ГУ МВД по Самарской области. Мужчина из села Нижняя Солонцовка заявил о краже своего автомобиля и оценил ущерб в 240 тыс. руб.

Полиция установили подозреваемых в течение суток – ими оказались двое подростков: один из села Потаповка 2003 г.р., другой – из села Большая Раковка 2004 г.р., ранее не были судимы. Они рассказали, что знакомы с сыном потерпевшего и не раз видели «Газель». Однажды они вскрыли дверь и угнали машину, которую хотели сбыть на склад автомобильных запчастей.

Машину владельцу вернули, а на подростков завели уголовное дело по ч. 2, ст. 158 УК РФ «Кража».

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области два подростка хотели сдать украденную машину на запчасти В Самарской области два подростка хотели сдать украденную машину на запчасти В Самарской области два подростка хотели сдать украденную машину на запчасти В Самарской области два подростка хотели сдать украденную машину на запчасти. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

автомобили, газель, кража, Красноярский район, новости Самарской области, подростки

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отчет костромской Снегурочки: что она делала и где оказалась? Сызранская медвежатница приговорена к лишению свободы на 5 лет На Московском шоссе в Самаре планируется еще одна развязка Самарской публике покажут картины Коровина и скульптуры Врубеля Сковородка на ладошке: в Костроме открылась выставка, посвященная Дню города

Последние новости