В Самарской области завели уголовное дело на двух браконьеров, поймавших кабана

10.01.2019 23:07 9

В Самарской области завели уголовное дело на двух браконьеров, поймавших кабана

В Кинель-Черкасском районе на двух браконьеров завели уголовное дело, сообщает департамент охоты и рыболовства Самарской области. В конце декабря факт незаконной охоты на территории охотничьего хозяйства «Отрада» у села Алтухово выявили с помощью фотоловушек.

Двоих подозреваемых обнаружили в автомобиле УАЗ. Им показали запись, они признали вину и показали место охоты. Браконьеры использовали петлю, в которую попал 8-месячный самец кабана. Ущерб, причиненный охотничьим ресурсам, оценили в 90 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ «Незаконная охота».

Выявлено еще 3 факта браконьерства: незаконно добыты 1 олень в Шенталинском районе, 6 косуль в Алексеевском и 1 косуля в Ставропольском. Проводятся проверки.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области завели уголовное дело на двух браконьеров, поймавших кабана В Самарской области завели уголовное дело на двух браконьеров, поймавших кабана В Самарской области завели уголовное дело на двух браконьеров, поймавших кабана В Самарской области завели уголовное дело на двух браконьеров, поймавших кабана. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

браконьерство, Кинель-Черкасский район, новости Самарской области, охота, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» появятся смартфоны Jinga СМИ: В соцсетях со страниц умерших людей отправляют сообщения в поддержку Путина Мать школьницы устроила резню в подъезде Реверсивное движение на костромском мосту ночью подвергнут проверке Костромские тёлочки приедут к мигранту из Франции

Последние новости