В Самарской области завели уголовные дела на 3 глав сельских поселений

17.05.2019 0:30 0

В Самарской области завели уголовные дела на 3 глав сельских поселений

В Похвистневском районе руководители 3 сельских поселений стали фигурантами уголовных дел, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По муниципальному договору в сёлах должны были заменить водопроводные сети, но фактически работы не были выполнены. По версии полицейских, подозреваемые об этом знали, но, используя свои служебные полномочия, подписали акты о приёмке, справки о стоимости работ и затрат. По ним подрядчик получил от районной администрации более 590 000 рублей.

Подозреваемыми оказались два должностных лица 1956 года рождения и одно 1970 года рождения. СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовные дела по ч. 2 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Максимальное наказание по этой статье – до 6 лет лишения свободы. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области завели уголовные дела на 3 глав сельских поселений В Самарской области завели уголовные дела на 3 глав сельских поселений В Самарской области завели уголовные дела на 3 глав сельских поселений. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МВД по Самарской области, злоупотребление полномочиями, новости Самарской области, Похвистневский район, сельские поселения, СУ СК РФ по Самарской области, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из ТЦ «Акварель» в Тольятт эвакуировали людей Профком студентов и аспирантов Елабужского института – в числе лучших в ПФО В Самаре пропал десятилетний мальчик Октябрьский район будут чистить и облагораживать за 12,4 млн рублей Элвин Грей пришел на «Дом 2»

Последние новости