В Самарской области завершилось расследование уголовного дела в хищении нефти

04.09.2018 16:47 3

В Самарской области завершилось расследование уголовного дела в хищении нефти

Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении семерых жителей Самарской области, которых обвиняют в хищениях нефти, взяточничестве и посредничестве во взяточничестве.

Банда нефтеврезчиков создали двое мужчин. В дальнейшем они вовлекли еще несколько человек. Выбрали объектом своего обогащения магистральный нефтепровод в Волжском районе. В районе Просвет, они сделали врезку в нефтепровод, а затем похищали чужое имущество и вывозили его на грузовых автомобилях.

С ноября 2016 года по март 2017 года банда успела похитить более 2 тысяч 600 тонн нефти на общую сумму более 45 миллионов 686 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Самарской области, в настоящее время уголовное дело направлено в федеральный суд Самарского района для рассмотрения по существу.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиян предупреждают о новых смертельных штаммах гриппа Костромские чиновники объяснили, почему перенесли автостанцию на железнодорожный вокзал Россиянам напомнили о длинных выходных В минздраве РТ ждут отзывы о работе поликлиник Женщина-врач теперь будет находиться с костромскими депутатами постоянно

Последние новости