В Самарской области задержали рыбака, который поймал сома, щуку и раков

12.06.2019 1:20 0

В Самарской области задержали рыбака, который поймал сома, щуку и раков

Фото: ГУ МВД по Самарской области.

На Волге полицейские задержали 29-летнего жителя Ставропольского района, которого подозревают в незаконном лове водных биологических ресурсов. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По данным полиции, он рыбачил на острове Брусянский реки Волги в 10 км от села Владимировка Безенчукского района в местах нереста и миграционных путях к ним. У задержанного изъяли лодку, рыболовную сеть, раколовки, рыбу (сом, налим, щука, густера, плотва) и больше 80 ракообразных.

Полиция возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Статья предусматривает штраф до пятисот тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области задержали рыбака, который поймал сома, щуку и раков В Самарской области задержали рыбака, который поймал сома, щуку и раков В Самарской области задержали рыбака, который поймал сома, щуку и раков В Самарской области задержали рыбака, который поймал сома, щуку и раков. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МВД по Самарской области, незаконный лов, новости Самарской области, рыба

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромских черепах не выпустили на курорт за пределы Российской Федерации Студент в Костроме погиб, катаясь на капоте «Жигулей» В Самаре на кольце около Кока-Колы изменились приоритеты движения Любимый фотограф костромских ВИПов впервые проведет мастер-класс для костромских студентов и школьников Терапевты в Костроме будут принимать без очереди в «срочные часы»

Последние новости