В Самарской области задержали рыбака с тремя сетями и 56 рыбами

27.05.2019 3:01 0

В Самарской области задержали рыбака с тремя сетями и 56 рыбами

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Борском районе задержан местный житель, которого подозревают в незаконной добыче рыбы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Полицея и общество охоты и рыболовства «Ермак» осматривали Кутулукское водохранилище. Там они задержали мужчину, который, по данным правоохранителей, добывал рыбу тремя сетями. Они являются запрещенными орудиями лова. Также у него нашли 56 рыб: лещей, карасей и линей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Наказание по этой статье – от 300 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от двух до трех лет, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области задержали рыбака с тремя сетями и 56 рыбами В Самарской области задержали рыбака с тремя сетями и 56 рыбами В Самарской области задержали рыбака с тремя сетями и 56 рыбами В Самарской области задержали рыбака с тремя сетями и 56 рыбами. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Борский район, ГУ МВД по Самарской области, новости Самарской области, полиция, рыбалка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Емельяненко проведёт схватку с бразильцем Луисом Энрике в Самаре Магнитогорский металлургический комбинат построит в Тольятти производственно-логистический центр Сторонники Навального провели в Костроме митинг против выборов Президента Еще одно уголовное дело появилось в копилке «Костромагорстроя» Конкурс на пост министра культуры Самарской области хотят продлить

Последние новости