В Самарской области задержали 19-летнего браконьера

29.01.2019 13:32 0

В Самарской области задержали 19-летнего браконьера

Фото: Сызранское ЛО МВД России на транспорте

В Самарской области был задержан браконьер, который незаконно ловил раков в речном порту Сызрани. Об этом сообщила пресс-служба Сызранского ЛО МВД России на транспорте.

Как рассказали полицейские:

— 19-летний житель Октябрьска ловил раков с помощью многозаходных ловушек на реке Волге. Таким образом он успел выловить 263 рака, после чего был задержан.

Сумма ущерба составила 30245 рублей. В отношении юноши него было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Парню грозит до 2 лет лишения свободы.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области задержали 19-летнего браконьера В Самарской области задержали 19-летнего браконьера В Самарской области задержали 19-летнего браконьера В Самарской области задержали 19-летнего браконьера. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, Россия, самара, Самарская область, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Закон о предельном возрасте главврачей вступил в силу Мужчина в Татарстане ударил молотком по голове стоматолога Цитата дня: «Никаких решений о сокращении новогодних выходных из-за продления майских не принималось» Костромских уклонистов не могут поймать, чтобы освободить от армии Начало строительство магистрали «Центральной» запланировано на 2019 год

Последние новости