В Самарской области заключенный из колонии создал группу для похищения детей

18.02.2019 20:22 0

В Самарской области заключенный из колонии создал группу для похищения детей

Прокуратура Самарской области утвердила обвинительное заключение для семи лиц. Эта группа совершала похищения детей, чтобы потом требовать выкуп.

По версии следствия, с марта 2015 года по декабрь 2017 года 34-летний заключенный, который отбывал наказание в колонии, организовал группу. К делу он привлек свою знакомую, которая была ранее судима. Также они использовали других людей, которые полностью не были посвящены во все обстоятельства.

С декабря 2017 года по январь 2018 года преступники совершили покушение на похищение полуторалетнего мальчика в г. Тольятти и похитили 4-летнего ребенка в г.Кинеле. У матери последнего они вымогали 2 млн рублей в качестве выкупа.

Двоих участников группы обвиняют в хищении боеприпасов (10 ручных осколочных гранат и запалов) в феврале 2017 года во время прохождения срочной службы и хранении их в подвале казармы войсковой части.

Дело направят в Приволжский окружной военный суд для рассмотрения по существу.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области заключенный из колонии создал группу для похищения детей В Самарской области заключенный из колонии создал группу для похищения детей В Самарской области заключенный из колонии создал группу для похищения детей В Самарской области заключенный из колонии создал группу для похищения детей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, похищение детей, прокуратура, суд, уголовное дело, хранение оружия

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, когда с костромских дорог пропадут ненавистные ПАЗики Сегодня в Самаре откроют памятник конструктору ракетно-космической техники Д.И. Козлову На фестивале «Вожатый. Перезагрузка» в Елабуге выбрали лучшего вожатого ПФО В Самаре в филиале Третьяковской галереи пройдут первые театральные перфомансы В Самаре собираются повысить стоимость проезда на общественном транспорте

Последние новости