В Самарской области иномарка врезалась в ограждение перед железнодорожным переездом

11.01.2019 7:10 0

В Самарской области иномарка врезалась в ограждение перед железнодорожным переездом

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Две женщины пострадали в результате ДТП, которое произошло в Кинеле, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Автомобиль Hundai Creta, которым управлял водитель 1965 г.р., двигался по ул. Советская к ул. Крымской. По пути ему нужно было пересечь железнодорожный переезд. В тот момент светофор горел красным, но машина продолжила движение и наехала на автоматическое загородительное устройство.

В результате пострадали две пассажирки. Бригада скорой помощи доставила обеих в медицинское учреждение, женщин отпустили домой. Процессуальное решение будет принято после проверки органов.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области иномарка врезалась в ограждение перед железнодорожным переездом В Самарской области иномарка врезалась в ограждение перед железнодорожным переездом В Самарской области иномарка врезалась в ограждение перед железнодорожным переездом В Самарской области иномарка врезалась в ограждение перед железнодорожным переездом. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ДТП, железная дорога, Кинель, МВД, новости Самарской области, Происшествия

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трагедия на Ветлуге: утонули двое мужчин Брат завел собаку Баскервилей, чтобы сжить сестру со свету Крупнейший владелец кроликов в Костромской области не отдавал сотни тысяч рублей Грузовым судном, которое врезалось в берег под Сызранью, управлял пьяный старпом В новом поколении геоаналитической платформы РусГИС скорость развертывания и загрузки пространственных данных возросла в 10 раз

Последние новости