В Самарской области ищут хозяев для волчат

25.06.2019 0:01 0

В Самарской области ищут хозяев для волчат

Фото владельцев волчат

На «Авито» появилось объявление о продаже волчат в Сызрани. Как сообщает «КТВ-ЛУЧ», волчица-мама была убита под Ульяновском, а ее выводок забрали люди, чтобы малыши не погибли от голодной смерти. Девять волчат нашли неподалеку и раздали в добрые руки. Двое — мальчик и девочка — достались жителям Сызрани.

Как признаются владельцы щенков, они не будут отдавать волчат в «плохие руки». Однако стоимость необычного питомца достаточно высока — 50 тысяч рублей. Пока что покупателей еще не нашлось.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области ищут хозяев для волчат В Самарской области ищут хозяев для волчат В Самарской области ищут хозяев для волчат В Самарской области ищут хозяев для волчат. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

волк, новости Самарской области, Сызрань

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальная АТС от «Ростелекома» за 1 рубль в месяц Ученые приравняли плохо выспавшихся людей к пьяным Самарцы смогут услышать звуки бразильских барабанов на улице Куйбышева на выходных Новая православная школа в Костроме примет 30 детей с 1 сентября Главная феминистка России оценила образ жизни костромичей во время визита в Кострому

Последние новости