В Самарской области лимит поездок по транспортной карте увеличится до 90

31.10.2017 10:03 0

В Самарской области лимит поездок по транспортной карте увеличится до 90

С ноября текущего года количество поездок по транспортной карте увеличится до 90. Такое решение принял врио главы региона Дмитрий Азаров на заседании Правительства Самарской области в понедельник, 30 октября.

По словам главы Самарской области, в ближайшем будущем изменится политика предоставления субсидий. Раньше компенсация предоставлялась непосредственно перевозчикам, теперь в эту систему будут включены и муниципалитеты.

И в этом смысле ни контроля, ни ответственности муниципальных образований не было, что неправильно. Что, возможно, и приводило к злоупотреблениям. Ещё раз подчеркну: если и были злоупотребления, то это делали, конечно же, не пенсионеры. Нарушения происходили в зоне ответственности муниципальных образований и перевозчиков.Дмитрий Азаров, врио губернатора Самарской области

О том, что лимит поездок по транспортной карте поднимут до 90, стало известно 20 октября во время интервью Дмитрия Азарова каналу Россия-24. На исполнение решения губернатора из областного бюджета выделят 1,32 миллиарда рублей.

Источник: сайт Правительства Самарской области

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На трассе «Волжский-Курумоч-«Урал» пьяный лихач «собрал» три автомобиля Огненная страсть: после бегства любимой костромич спалил их гнездышко Создатели мультика «Маша и Медведь» продолжают требовать деньги с костромичей Костромичи подали в суд за испорченный Новый год: хотят 150 тысяч Двое костромичей погибли в праздники на костромских дорогах

Последние новости