В Самарской области люди в масках похитили ребенка и требовали за него 2 миллиона рублей выкупа

25.01.2018 9:52 0

В Самарской области люди в масках похитили ребенка и требовали за него 2 миллиона рублей выкупа

Самарские силовики в течение нескольких часов раскрыли похищение маленько мальчика. Его мать обратилась к правоохранителям 24 января. Она рассказала, что двое неизвестных в масках забрали ее сына и требуют выкуп в 2 миллиона рублей.

Прибывшая на место следственная группа восстановила картину преступления. Все произошло во дворе жилого дома в городе Кинель. Мальчонка гулял на улице, когда к нему подошли двое неизвестных, схватили за руки и затащили в автомобиль «Лада Приора».

Благодаря слаженной работе, правоохранители смогли быстро узнать место, в котором удерживают ребенка. Выяснилось, что преступники увезли его в Кировский район Самары.

В задержании злоумышленников участвовали сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области, при силовой поддержке офицеров СОБР «Омега» Управления Росгвардии Самарской области. Мальчика освободили и передали матери. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражей, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывшего проректора КГУ обвиняют в махинациях при ремонте общежития Число читателей интернет-портала KOSTROMA.TODAY выросло за три месяца в полтора раза Почтальонша отняла у старушки пенсию в её же квартире В Самаре 37 человек тушили пожар на улице Радио В Ижевске обрушилась часть жилого дома

Последние новости