В Самарской области может подтопить 41 населенный пункт

13.03.2019 11:31 0

В Самарской области может подтопить 41 населенный пункт

Приволжское УГМС дало официальный прогноз весеннего половодья в Самарской области.

По подсчетам специалистов, на большинстве рек региона максимальные уровни воды будут выше нормы на 17-67 см. Большой Черемшан может близко подняться к опасной отметке. При этом на реке Самаре уровень ожидается ниже нормы на 22-96 см.

УГМС прогнозирует, что 41 населённый пункт в 12 районах может быть подтоплен. Риск возникнет при заторах, прорывах плотин, ограничительных дамб и в период интенсивного снеготаяния.

Ранее ГУ МЧС по Самарской области рассказало о подготовке к паводку. По информации ведомства, подтопление грозит 45 населенным пунктам в 13 районах.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области может подтопить 41 населенный пункт В Самарской области может подтопить 41 населенный пункт В Самарской области может подтопить 41 населенный пункт В Самарской области может подтопить 41 населенный пункт. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

весна, паводок, Приволжское УГМС, прогноз, Самарская область

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ураган в Костроме: топ-5 рухнувших деревьев В Тольятти осудят сотрудника администрацию за взяточничество и превышение полномочий Любимая художница Министерства культуры нарисовала Кострому акриловыми красками Сотрудники «Т Плюс» продолжают восстанавливать сосновый лес в Тольятти Почти 3 тысячи абитуриентов «очки» подали документы в СамГТУ

Последние новости